您现在的位置:首页>通知公告>正文
关于做好2015年双拥共建工作总结的通知
发布于:2015-10-26 14:12:27
文字:
【大】
【中】
【小】

各县(区)双拥办、市双拥共建工作领导小组各成员单位、驻舟各部队政治部(处):

 为进一步总结经验,深度筹划新年度工作,现就做好2015年双拥共建工作总结提出如下要求:

 一、认真回顾总结一年来的工作。要全面系统地回顾、分析一年来的双拥工作情况,特别是要总结和提炼如何参与全市创建全国双拥模范城、如何深入开展“双拥在基层”等活动好的经验和做法,以便在全市推广学习和交流。对存在的问题和不足要客观实在地反映,便于下一年全市双拥工作更好地开展。

 二、认真科学筹划明年的工作。要紧紧围绕军民融合深度发展,积极推进经济和国防建设协调发展这一主题,结合本单位的职能,认真筹划明年双拥共建工作。工作应依托载体,注重实效。同时,对全市明年的双拥共建工作提出意见和建议。

 三、认真填写各类表格。表格应自下而上填写上报,并对数据进行甄别,确保数据统计详实、准确。根据全国、省级双拥模范城(县)考核有关规定,请各单位对领导的“述职报告”予以高度重视,认真填报。

各单位书面总结及表格请于1120日前寄送我办。

联系电话:20228112021667(兼传真),联系地址:新城千岛路225号市双拥办,电子邮箱:zssygj163.com

 

附件:统计表、述职报告.doc

  

 

 

                                                    舟山市双拥共建工作领导小组办公室

                                                           20151019


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4