您现在的位置:首页>双拥活动>军民共建>正文
警民共建庆中秋 鱼水情深谱华章
来源:舟山边检站   发布于:2015-10-28 15:34:11
文字:
【大】
【中】
【小】

为进一步密切警地警民关系,提升边检服务形象,在一年一度的中秋佳节即将到来之际,我站积极开展形式多样的警民联欢共建活动,与驻地群众、外籍船员共庆中秋佳节。

期间,监护一中队携手驻地墩头社区举办迎中秋联欢晚会,由官兵自编自演的节目赢得社区群众的阵阵喝彩,不断将气氛推向了高潮。站机关积极组织单身干部参加舟山综合保税区庆中秋迎国庆联谊共建活动,为单身干部创造沟通交流的平台。同时各基层科队主动登上在港外轮,为船员送上月饼和水果等中秋礼物,与船员一起拉家常、品月饼,互相交流传统文化,共同抒发对远方亲人的思念之情。

 

 



无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4