您现在的位置:首页>通知公告>正文
关于评选最美军嫂活动的补充通知
发布于:2015-11-02 14:15:17
文字:
【大】
【中】
【小】


各县(区)双拥办、市双拥共建工作领导小组各成员单位、驻舟各部队政治部(处):
   根据《舟山市双拥共建工作领导小组办公室、舟山警备区政治部、舟山市妇女联合会关于开展评选最美军嫂活动的通知》精神,由驻军各部队政治部(处)推荐、评选活动主办单位集体评议,确定鲍春波等20名入围2015——舟山市“最美军嫂”候选人。经主办单位商定,拟于11月4日——10日在舟山民政信息网、舟山国防教育网、舟山妇女网同时对20名候选人予以公示,征求社会各界意见。公示期满无异议,拟11月12日始在网上接受公众投票评选,届时舟山民政信息网、舟山国防教育网、舟山妇女网同时刊登候选人事迹并接受为期15天的在线投票。
   望各单位认真做好网上投票动员和组织实施工作,积极扩大评选活动的社会参与和社会影响。



                                                         舟山市双拥共建工作领导小组办公室
                                                                 2015年11月2日
无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4