您现在的位置:首页>工作动态>外埠动态>正文
全国双拥办副主任杨国英带队调研督导天津双拥创建工作
来源:中国双拥网   发布于:2015-11-03 15:45:15
文字:
【大】
【中】
【小】

10月28-29日,全国双拥工作领导小组办公室副主任杨国英率调研督导组在天津调研检查全国双拥模范城(县)创建工作,并与军地双方进行交流。调研督导组受到天津警备区司令员姚小旋、政委廖可铎的接见。天津警备区副政委、市双拥工作领导小组副组长马杏田,天津市双拥办副主任、市民政局副局长柳健国等陪同调研。
   调研督导组一行先后深入到武清区的亨通社区、东丽区的国防教育基地等地调研,并实地参观了反映军民团结、军民融合的共建成果,通过观看专题片、查阅工作台帐、与基层工作者当面交流以及分别召开市、区两级双拥工作汇报会等,详细了解天津双拥创建工作。
   杨国英对天津市双拥工作取得的成绩予以充分肯定。他说,这次调研时间虽短,但了解情况丰富,感触深、收获大。天津市作为中国第三大城市、直辖市和中国近代工业的发源地和北方最大的沿海开放城市,不仅经济社会发展在全国领先,而且双拥文化底蕴深厚、创建实践基础扎实、工作特色亮点突出、军政军民情谊真挚、各项建设生机盎然。特别是党的十八大以来,军地各级认真贯彻党中央、国务院、中央军委和习近平总书记关于做好双拥工作的重要指示,围绕协调推进“四个全面”战略布局、服务实现中国梦和党在新形势下的强军目标,倍加珍视军政军民团结,扎实开展双拥创建活动,有效维护了军地建设发展和社会和谐稳定大局。他还从继续保持对双拥创建工作的坚强组织领导、更好发挥双拥创建工作服务保障作用、扎实推进双拥创建工作创新发展、认真做好全国双拥模范评选推荐等四个方面,对新时期天津双拥创建提出希望。

              

                                                                             (陈 华)

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4