您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
我市“敬老月”巡回义诊活动圆满结束
发布于:2015-11-11 11:09:26
文字:
【大】
【中】
【小】

由市老龄办、市双拥办、海军四一三医院、市红十字会联合发起的“敬老月”巡回义诊活动,11月7日在嵊泗县菜园镇金平社区落下帷幕。来自海军四一三医院的医疗专家组先后走进虾峙、金塘等偏远海岛为当地老年人进行诊疗活动,此次巡回义诊专门开设了外科、内科、眼科、骨科、疼痛科,共接诊2000余人次,免费发放近8000元的药品。
   义诊活动中,医疗专家组每到一站,不顾旅途的劳累,立即投入工作,开展义诊、疾病咨询及健康宣传。对海岛老年人常见病及多发病进行现场咨询、诊断,根据病情免费发放相应的治疗药品。医疗专家精湛的诊疗技术及耐心、细致的解答,医务人员和蔼可亲的服务态度,受到当地老年人的热烈欢迎和称赞。

 

              

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4