您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
枸杞乡举办欢送老兵军民联欢晚会
来源:嵊泗新闻网   发布于:2015-12-03 11:09:48
文字:
【大】
【中】
【小】

    11月29日晚,由中共枸杞乡党委、枸杞乡人民政府、枸杞乡驻军部队等共同举办的“难忘鱼水情同系战友亲”欢送老兵军民联欢晚会在乡军民文化中心隆重举行,还邀请了嵊山快乐渔嫂文体团队前来助演,现场吸引了近1000名观众观看。

        

    活动现场,该乡党委副书记发表了热情洋溢的讲话,感谢退伍老兵为第二故乡建设所付出的努力和汗水,殷切勉励退伍老兵回到家乡后,继续将部队精神发扬光大。随后,乡党委领导向退伍老兵们颁发了“荣誉标兵”、“爱岛公民”等荣誉证书并赠送了纪念品,企业代表也一并送上了慰问金。

                                                     (吴晓燕


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4