您现在的位置:首页>工作动态>外埠动态>正文
省民政厅余强副厅长一行到省复员退伍军人精神病疗养院调研指导
来源:省民政厅网站   发布于:2015-12-11 14:39:57
文字:
【大】
【中】
【小】

12月9日下午,省民政厅党组成员、副厅长余强携厅儿童福利与慈善事业促进处(省收养登记处)处长陈小德等莅临省精疗院调研指导。
   余厅长一行实地参观了该院诊疗康复场所及二期改扩建工程项目地块,并详细了解了医院在医疗、护理、康复以及休养员生活等方面的情况,并听取了医院特色、发展、建设和服务等方面的介绍。余厅长对该院的各项工作给予了高度评价,对于院领导班子带领全院职工艰苦奋斗、全心全意为精神病患者构筑温馨和谐的康复家园、努力提高休养员生活质量的精神表示赞许,也希望医院能够借助二期扩建工程的契机,在做好民政保底职能的同时,逐步扩大服务范围,提升服务质量,为广大民众提供更优质的服务。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4