您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
嵊泗县委县政府授予嵊山边防派出所“美丽海岛 忠诚卫士”称号
来源:嵊泗新闻网   发布于:2015-12-15 09:50:08
文字:
【大】
【中】
【小】

12月12日,嵊泗县委县政府授予嵊山边防派出所“美丽海岛 忠诚卫士”荣誉称号表彰大会在嵊山镇举行。县委副书记狄承勇出席,县委常委、宣传部长刘永革出席并主持大会。

近年来,全县各级组织坚持贯彻执行党的路线、方针、政策,忠于职守、勇于奉献,涌现出一批政治坚定、有坚强战斗力的先进模范集体。其中,嵊山边防派出所主动服务地方经济社会发展,深化“爱民固边平安边境系列创建”,扎实做好辖区社会治安管控,切实维护浙北中心渔场平安稳定,赢得了辖区群众和社会各界的广泛肯定。

会上,狄承勇代表县委县政府向荣获“美丽海岛 忠诚卫士”荣誉称号的嵊山边防派出所及嵊山边防派出所全体官兵表示热烈的祝贺并致以崇高敬意。他说,嵊山边防派出所全体官兵,立足海岛渔区实际,紧紧围绕“嵊泗美丽海岛建设”,扎根海岛、无私奉献,严格执法、热情服务,锐意进取、扎实工作,用拼搏和汗水守护着嵊山安宁,为守护海岛渔区平安稳定、促进渔区经济发展与社会和谐做出了突出贡献。

    他希望,嵊山边防派出所全体官兵以此次授予荣誉称号为动力和新的起点,珍惜荣誉,再接再厉,切实增强政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,牢固树立执法为民理念,做到守土有责、守土有方、守土有效,全力维护边防辖区社会稳定,为平安嵊泗建设和推动渔区经济社会发展作出新的更大的贡献。

                                                                                       ( 杨卫


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4