您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
第三届感动嵊泗“十佳新闻人物”颁奖典礼成功举办
来源:嵊泗新闻网   发布于:2015-12-16 11:24:55
文字:
【大】
【中】
【小】

12月15日下午,嵊泗县委县政府联合海防某团举办第三届感动嵊泗“十佳新闻人物”颁奖典礼。县委副书记、县长王勇,县委副书记狄承勇,海防某团团长高俊、政委印骉等出席颁奖典礼并颁奖。
   近年来,海防某团始终牢记党在新形势下的强军目标,瞄准能打胜仗、锤炼过硬战斗精神,践行“四有”标准,涌现出了一大批强军报国、矢志打赢的精武先锋,履行使命、勇于拼搏的技术能手,忠于职守、甘于奉献的敬业模范,在大力推进军事斗争准备中掀开了新的篇章。
   某海防营某连连长孙华付、汽车排班长韩凤海(已退伍)、某海防营海防连班长陶康等共10位战士、职工、退役士兵荣获“感动嵊泗·十佳新闻人物”称号。
                                                               (作者: 杨卫  编辑: 杨卫 )

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4