您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
省人大驻军部队代表来我市调研
发布于:2016-01-06 12:30:50
文字:
【大】
【中】
【小】

省人大代表、海军东海舰队原副政委厉江潭一行14人,1月5日我市就贯彻落实《军事设施保护法》和《浙江省军人军属权益保障条例》情况进行专题调研。市人大常委会主任钟达,市委常委、宣传部部长、统战部部长忻海平参加座谈会或陪同视察,市委常委、常务副市长周伟江代表市政府向视察组作情况汇报。
    调研组对我市贯彻落实情况表示满意,对舟山市各级对驻舟部队建设一如既往的关心厚爱表示感谢。调研组指出,舟山市在建设发展任务较重、驻地部队单位较多的情况下,讲政治、顾大局,坚持把国防建设摆在突出位置,力所能及为部队排忧解难,办实事力度大、有成效,对客观存在的矛盾问题不回避、不推诿,积极与驻地部队协调处理,体现了实事求是、敢于担当的务实作风。
    当天下午,调研组一行赴驻军某驱逐舰支队、舟山经济开发区北蝉钓浪围垦点等进行了实地视察。



无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4