您现在的位置:首页>双拥活动>军民共建>正文
开展军民共建活动 保险公司与部队“联姻”
来源:舟山新区网   发布于:2016-01-27 11:50:03
文字:
【大】
【中】
【小】

近日,驻舟海军某部队与阳光财产保险公司舟山中心支公司签订了军民共建协议书。这是我市保险公司首次与驻舟部队签订军民共建协议,并将开展一系列拥军活动。

  根据协议,双方将不定期开展学习交流活动,该部队将在国防教育等方面向“阳光财险”提供帮助,“阳光财险”将为该部队车辆及全体人员提供一套保险专属产品及全面的保险服务。双方还将经常进行走访交流,密切军民关系。“作为舟山的企业,通过我们专业高效的技术能力有效解决部队后勤保障社会化中的盲点,是我们推动舟山地区军民融合、军民共建的着力点。 ”阳光财产保险公司舟山中心支公司负责人屠利平说,开展军民共建以后,公司将为部队提供专属一站式保险服务。“强军是‘中国梦’‘强国梦’的基础,部队的发展需要地方各行各业支持,保险公司应积极支持军队建设、为部队做好服务。 ”市保险行业协会秘书长陶祥云说。

                                                                               (陈妤)
 

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4