您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
军民鱼水情,双拥暖人心
来源:岱山新闻网   发布于:2016-02-01 15:30:45
文字:
【大】
【中】
【小】

1月28日下午,市政协副主席、岱山县委书记王伟带领县委县府办、民政、财政、教育、交通等部门负责人慰问驻岱部队,向最可爱的人致以新春问候。县领导朱今飞、陈雅君、李跃建、郁曙军参加慰问。
  慰问中,王伟与部队首长进行座谈,共话双拥成果,共叙鱼水深情。王伟说,过去一年,岱山经济、财政等各项指标在全市都名列前茅,在经济建设、项目落地、担当国家战略上成绩显著,这一切都离不开部队的支持。
  王伟说,过去一年,部队官兵继承和发扬了拥政爱民的光荣传统,把驻地当家乡,积极支持和参与地方建设。在刚刚过去的寒潮中,驻岱部队与地方积极沟通,从人力配备到紧缺物资供应,作出了大量的努力和贡献。希望部队官兵在新的一年里能一如既往地关心支持我县经济社会发展,继续沿袭军地双方紧密合作的优良传统,发扬能吃苦、能战斗的优良传统,恪尽职守,为岱山经济社会和谐发展再立新功。
  驻岱部队首长对县委县政府长期来的关心、支持表示感谢,并指出,岱山是驻岱部队官兵的第二故乡,地方经济的快速发展有力推动了部队的建设,让官兵们享受到了发展的成果,部队今后将在力所能及的范围内,全力以赴支持党委政府的决策部署,积极配合、支持地方经济社会发展。

                                                                   (周业尧 徐鼎珂 袁碧华)

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4