您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
嵊泗县花鸟乡春节前夕慰问部队 共叙军民鱼水情
来源:嵊泗新闻网   发布于:2016-02-02 11:05:45
文字:
【大】
【中】
【小】

1月31日,在猴年春节即将到来之际,嵊泗花鸟乡党委书记虞海军带领党政领导一行分别到驻岛部队驻地和边防派出所,为驻岛部队和武警官兵送去了节日的祝福和慰问。
    虞书记代表乡党委政府向驻军部队、武警官兵们致以了节日的祝贺和亲切的慰问,对他们一年来为花鸟乡的经济社会发展所做的贡献表示了感谢,特别对驻岛部队在环境卫生整治等重大项目当中发挥的作用和武警官兵在社会治安管理上做出的贡献给予了高度的肯定。并希望今后能够进一步增进军民鱼水情谊,多形式继续发扬双拥传统,丰富共建内涵,创新双拥工作,为花鸟乡军民深度融合发展作出新的贡献,乡党委政府将一如既往地支持驻军部队和边防派出所的建设。
    驻军部队、武警官兵对乡党委政府给予他们的关心和帮助表示感谢,并表示将坚定履行岗位职责,为花鸟的旅游发展和稳定作出新的贡献。

                                                                       (何丰辰 朱伟)

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4