您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
嵊泗县双拥工作领导小组会议暨迎新春军地座谈会召开
来源:嵊泗新闻网   发布于:2016-02-02 11:11:06
文字:
【大】
【中】
【小】

1月28日上午,嵊泗县双拥工作领导小组会议暨迎新春军地座谈会召开。县领导徐张艳、王勇、狄承勇、包正东等,县属部门负责人与驻嵊各兵种部队领导一起畅所欲言,共话军民鱼水情。
   会议简要汇报了2015年双拥工作开展情况及2016年双拥工作安排。县双拥工作领导小组成员单位代表,驻嵊部队代表,驻嵊某部队政委、县双拥工作领导小组副组长印骉依次发言。与会成员围绕“推进军民融合发展”这一主题畅所欲言,为我县“十三五”规划,为适应“强市强武”这一总体目标,为搞好融合发展顶层设计出谋划策。
   印骉指出,要珍惜拥军传统,要维护好军民关系;要加强交流,部队与地方要充分沟通,共同做好各项工作;在开展工作时要发扬创新精神,谱好军民融合新篇章。
   徐张艳代表县委、县政府向驻嵊各兵种部队致以新春的祝福,对驻嵊部队为我县经济社会发展做出的重要贡献表示感谢,并对我县今后一段时期双拥工作提出了新的要求,指明了努力的方向。徐张艳指出,要紧紧围绕“十三五”发展,引领双拥工作;要紧紧围绕“推进军民融合发展”,拓展双拥工作;要紧紧围绕问题导向,创新发展双拥工作。同时,她希望驻嵊部队继续发扬优良传统,继续关心支持嵊泗的经济社会发展,为嵊泗美丽海岛建设做出贡献。

                                                                           (毛宇洁

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4