您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
普陀区领导慰问驻舟部队官兵
来源:普陀新闻网   发布于:2016-02-03 15:13:21
文字:
【大】
【中】
【小】

共叙鱼水情深,共谋军地发展。2月1日下午,蔡洪、丁海鹰、杨小毛、徐炜波、周志国等前往舟山警备区、舟山水警区慰问驻舟部队官兵,向他们致以新春问候,并对他们支持普陀经济跨越发展、维护地方社会和谐稳定表示衷心的感谢和诚挚的敬意。
  副市长、新区管委会副主任、区委书记蔡洪向部队首长介绍了普陀去年发展情况和今年工作部署。蔡洪说,去年,普陀经济社会各项工作取得新成绩、新进步,多项主要指标走在新区前列,户籍制度改革等多项重点改革取得明显成效,产业结构实现“三二一”格局,离打造以旅游为特色的现代服务业集聚区目标越来越近。在以“两美建设、普陀实践”为重点内容的新区“比学赶超”活动第二场现场会上,普陀交出了一份加快推进海洋现代服务业和海洋文化创意产业项目建设成果的漂亮成绩单。
  蔡洪指出,这些成绩的取得离不开舟山警备区、舟山水警区广大官兵的大力支持。2016年,普陀将以新区发展规划为引领,以“全景普陀”建设为抓手,以增强群众获得感为出发点,努力为“十三五”发展谋好开篇、铺好开局,希望驻舟部队一如既往地关心支持普陀经济社会建设,部队首长多到普陀指导,多提宝贵意见,共商军地融合发展。普陀也将一如既往地支持地方部队建设,深化拥军优属优良传统,共促军民鱼水情深。
  部队首长表示,军地一家亲,广大驻舟官兵为普陀经济社会发展取得的成绩感到由衷高兴。长期以来,普陀深入开展拥军优属工作,扎实推进党管武装工作,切实增强基层民兵组织建设,为驻地部队发展提供了有力支撑,温暖了兵心。新的一年,驻舟部队将以强军目标为统领,深入推进政治建军、改革强军、依法治军。广大官兵将发扬军人优良传统,把驻地当家乡,把群众当亲人,进一步密切军地军民关系,积极做好支援地方经济建设,维护地方社会稳定工作,助推普陀经济社会发展再上新台阶,为军人第二故乡作出应有贡献。

                                                                            (杜雪意)

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4