您现在的位置:首页>双拥活动>军民共建>正文
足球友谊赛 军民迎新春
来源:大海网   发布于:2016-02-16 14:18:08
文字:
【大】
【中】
【小】

近日,2016年舟山市军民迎春足球友谊赛在驻舟海军某部足球场举行,军地双方以绿茵场竞技的形式共贺猴年春节。
  身着绿色球服的普陀健达队代表地方参赛,海军球员则身披橙色战袍。开场后,双方均采取了比较稳妥的打法。健达队利用边路下底,海军球员则利用顺风球优势尝试打起了长传。战至第35分钟,健达队员左路远射破门,取得领先。3分钟后,海军队门将接球脱手,被对方捡漏。下半场第30分钟,健达队利用风向优势,远吊将领先优势扩大到3球。第38分钟,海军球员反越位单刀杀入禁区,晃过门将后建功。之后双方再无破门,健达队以3比1取胜。
  纵观整场比赛,海军队有多次破门良机,但几名主力队员的缺阵影响了球队的整体发挥。整场比赛未出现一张红牌或黄牌,真正体现了友谊第一的精神。
  军民足球友谊赛是市足协每年新春期间都要举办的传统活动。市足协主席张光明表示,军民足球赛,体现了我市双拥模范城的特色,是响应军民融合式发展的具体行动,对于提高我市的足球水平也有积极意义。

                                                                          (虞仁珂)

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4