您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
军民齐挥锹 新区添新绿
发布于:2016-03-12 16:09:30
文字:
【大】
【中】
【小】

春回大地万物苏,又是一年植树时。3月11日上午,新区党工委书记、管委会主任、市委书记周江勇等军地领导来到海洋产业集聚区迎宾大道旁,与200余名干部、驻舟部队官兵一起参加春季义务植树活动。
  钟达、江建国、马国华、蔡步雄、周伟江、张明超、周峰、康华平等市四套班子领导和曾鹏翔、罗仙林等驻舟部队首长参加活动。
  目前我市除了传统的“3•12”植树节外,还在春节后的第一个工作日及每年11月6日的“秋季绿化日”开展植树活动,促进绿色生态舟山和海上花园城建设。去年我市共完成造林更新4180亩,建成重点防护林1700亩,完成平原绿化面积5814亩。同时,还建成了30公里长的森林通道。全市军民累计参加义务植树23万人次左右,植树约32万株。在今年植树节期间,我市各地各部门将开展形式多样的植树绿化活动。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4