您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
军地领导考察我市重大项目建设
来源:大海网   发布于:2016-04-01 11:02:33
文字:
【大】
【中】
【小】
应舟山国家远洋渔业基地建设指挥部之邀,3月31日下午,市人大常委会主任钟达、舟山警备区司令员曾鹏翔考察了远洋渔业基地。军地领导在听取指挥部作基地发展规划介绍和建设推进情况汇报后,就辖区内所涉及的军民融合发展项目交换意见。
  座谈会上,钟达就警备区对地方重大项目建设的关心表示感谢。他说,新区建设取得的成绩离不开驻舟部队的关心和支持。舟山在处理经济社会建设与国防建设关系上,讲政治、顾大局,一贯坚持把国防建设摆在突出位置,力所能及为部队排忧解难。富国和强军是“中国梦”的核心基础。我们要全面推进国家军民融合创新示范区建设,切实做好拥军优属工作,为驻军部队排忧解难。衷心希望驻舟部队在加强自身改革和建设的同时,支持地方重大项目建设,为新区跨越发展作出新的更大贡献。
  曾鹏翔表示, 60多年来,舟山警备区与地方结下了深厚的友谊,舟山的“双拥”工作走在了全国前列。警备区官兵将坚持以强军目标为统领,以服务新区、助推发展为己任,发挥自身优势和职能作用,积极参与新区建设发展。今后,军地双方要多沟通、多交流、多商讨,加快构建全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局,为争创全国军民融合发展改革创新示范区贡献智慧和力量,开创拥军爱民工作新局面。
  副市长姜建明,舟山警备区副司令员周宜春参加了考察。
无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4