您现在的位置:首页>军民融合>相关信息>正文
市经信委对定海区企业进行“民参军”政策培训
来源:市经信委   发布于:2016-05-24 09:43:30
文字:
【大】
【中】
【小】

日前,市经信委陈远东副主任为定海区企业讲解军民融合的基本概念、为定海区40余家企业负责人解读军民融合政策以及如何获取“参军”四证等知识,帮助定海区企业树立“参军”意识、理清“参军”思路,进一步推进定海区军民融合的深入发展。
    当前,定海区企业“参军”热情高涨,其中晶源船舶、原邦材料等企业已经通过多种途径获得了“参军”门槛,增洲造船、长宏国际、久易达机械等企业已着手开展保密资格认证和“国军标”认证准备工作。
    下一步,市经信委将邀请驻浙各军代表与我市企业进行对接交流,召开军民融合交流对接会,大力推进我市企业“民参军”;同时邀请国防科工局领导以及中船集团、中船重工等军工单位领导莅临舟山,对我市军民融合产业发展进行现场指导;积极引进军工企业集团或其下属研究院所。全方位、多渠道确保我市企业“参军”工作顺利开展。
   

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4