您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
浙江省拟推荐全国双拥模范城(县)和全国爱国拥军模范单位的公示
发布于:2016-05-25 15:12:43
文字:
【大】
【中】
【小】

浙江省双拥领导小组办公室近日在《浙江日报》对我省拟推荐全国双拥模范城(县)和全国爱国拥军模范单位进行公示。全文如下:
                          拟推荐全国双拥模范城(县)和全国爱国拥军模范单位的公示
  根据《全国双拥模范城(县)创建命名管理办法》第十七条:推荐全国双拥模范城(县),在当地主要新闻媒体进行为期7天公示的规定。浙江省双拥领导小组决定,拟推荐杭州市、舟山市、湖州市、象山县、宁波市、温州市、台州市、嘉兴市、绍兴市、嵊泗县、衢州市、江山市、金华市、丽水市、长兴县、平湖市为全国双拥模范城(县);推荐温州市洞头区民政局为全国爱国拥军模范单位。
  现予以公示。
  公众对上述单位如有意见,可从即日起至2016年5月26日期间,与省双拥领导小组办公室联系,电话:(0571)87050294。
 
  
                                           浙江省双拥领导小组办公室
                                                 2016年5月20日

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4