您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
普陀区领导慰问预备役参训官兵
来源:普陀新闻网   发布于:2016-06-16 09:23:33
文字:
【大】
【中】
【小】

6月14日下午,普陀区委常委、常务副区长刘旭军来到定海华其山综合训练基地,慰问正在参训的普陀区预备役官兵。
  刘旭军一行认真观看了预备役官兵正在开展的军事演练活动,详细了解此次演练情况。据了解,从5月23日开始,该区预备役部队官兵在该训练基地,开展为期1个月的编组联训,进行高炮单兵作战、协同作战、炮对空射击、实弹射击打靶等训练,以提高战备能力。刘旭军代表区委、区政府向参训部队官兵表示亲切慰问,并对参训官兵顶着烈日苦练本领给予高度评价。刘旭军说,我区一直有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,官兵们肩负着保卫国家安全的责任,希望部队官兵能严格按照党中央提出来的“建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队”的强军目标,加强国防意识,严格要求,刻苦训练,以优异的成绩圆满完成本次军事训练。同时,要继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的精神和顽强作风,勤学苦练、团结拼搏,为国防事业和地方发展作出新贡献。

                                          (张超群)

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4