您现在的位置:首页>工作动态>外埠动态>正文
全国双拥办杨国英副主任出席徐州双拥展览馆建成开馆仪式
来源:中国双拥网   发布于:2016-06-20 09:29:01
文字:
【大】
【中】
【小】

6月15日,徐州市双拥展览馆正式开馆。江苏省委常委、副省长徐鸣,全国双拥办副主任杨国英,东部战区政治部副主任凌希出席活动并讲话。
  徐州双拥展览馆位于淮塔景区内,设有序厅、光荣历史、拥军优属、拥政爱民和尾厅五大部分,以大量珍贵资料,运用声、光、电等表现手段,生动再现了不同历史时期徐州军民风雨同舟、团结奋斗的真实场景,既诠释了“军民团结如一人、试看天下谁能敌”的双拥主题,又突出了“传承历史、宣扬精神、教育后人”的政治功能,对于深化国防教育、凝聚军民意志、巩固发展军政军民团结,激发实现民族伟大复兴的强大精神力量,具有重要意义。
  中央军委政治工作部和国防动员部、省军区、省民政厅、12集团军、徐州工程兵指挥学院以及徐州市领导一同参加活动

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4