您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
“舟山舰”战士家庭突遇重大变故 军地各级看望慰问备显组织关怀
发布于:2016-06-20 14:12:35
文字:
【大】
【中】
【小】

       

  日前,市双拥办组织人员赴江西宜春,看望慰问因重大交通事故突逢家庭变故的护航战士黄坚及其亲属,带去广大舟山军民对“舟山舰”战士及其亲属的关心和问候。
  6月1日,正在索马里海域执行护航任务的“舟山舰”上士黄坚家突逢重大变故,包括其母亲、儿子在内的4名亲属路遇车祸,车祸中黄坚的母亲、2岁的儿子、5岁的外甥女,均因伤势严重,不治身亡。得知噩耗,海军总部、东海舰队领导相继指示,要求全力做好伤员救治和家属安抚工作,并派出3名医疗技术人员赶赴事发地宜春市人民医院参与伤员救治。同时,远在索马里海域执行任务的黄坚本人,在上级机关及各方工作人员的关心协调下,赶回老家。
  连日来,东海舰队、宜春军分区、宜春市等军地有关部门领导,分别前往黄坚家看望慰问事故伤病人员及其亲属。


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4