您现在的位置:首页>双拥活动>军民共建>正文
岱山县消防官兵加强演练 护航G20
来源:岱山新闻网   发布于:2016-07-18 15:09:14
文字:
【大】
【中】
【小】

为平安护航G20杭州峰会,提高突发事件的应急能力。7月15日上午,岱山县消防大队来到县中医院、岱山中学等地开展应急演练。
  7月15日上午9点半,消防官兵按照医院火灾扑救战术实施疏散救人、扑救火灾行动,仅用30分钟成功完成救人、洗消、转移等全部任务。
  岱山县消防大队战斗班班长林德华介绍说,自接受G20峰会安保工作以来,他们加大演练强度,目前已有近百家部门、企业完成消防演练。
  同时,大队还将采取日查与夜查相结合的方式,对辖区内的夜间营业场所、人员密集场所进行消防安全集中检查,定期组织开展有针对性的消防演练,确保各单位安全运营。

                                       ( 龚碧瑜 林海)

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4