您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
普陀区领导慰问武警边检边防消防官兵
来源:普陀新闻网   发布于:2016-07-29 09:41:36
文字:
【大】
【中】
【小】


  7月27日上午,普陀区委副书记徐炜波代表区委、区政府来到舟山边检站、武警舟山支队、舟山边防支队和舟山消防支队,向广大官兵致以节日慰问和诚挚祝福。王引权、刘健民、丁伟民、沈聪等区领导一同慰问。
  每到一家单位,徐炜波一行都与官兵亲切座谈,并介绍今年上半年普陀区经济社会发展情况。徐炜波说,普陀发展离不开部队的关心、支持和帮助,希望部 队官兵一如既往地支持和关心地方发展,按照军民融合发展要求,互通有无,相互支持,开创双拥工作新局面。徐炜波说,目前普陀正在创建国家全域旅游示范区, 新一轮开发、开放更加需要部队的保驾护航和全体军民的共同努力。今年还是普陀冲刺“平安金鼎”的关键之年,希望广大官兵能全力以赴支持“平安普陀”建设。 同时,普陀区委、区政府也将进一步关心支持部队建设,不断推动双拥工作深度融合发展。

                                          (林勇)

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4