您现在的位置:首页>双拥活动>军民共建>正文
国家电网嵊泗公司举办“唱红歌、颂祖国、感党恩” 军民红歌大联欢
发布于:2016-07-29 14:51:56
文字:
【大】
【中】
【小】

    

中国人民解放军建军89周年之际,国家电网嵊泗公司同73231部队75分队官兵举办“唱红歌、颂祖国、感党恩”军民红歌大联欢活动。通过军民红歌会,展示了电力职工与人民解放军高昂的爱国热情和蓬勃的精神面貌,进一步加深了军民之间感情,树立了电力企业良好的拥军和对外服务形象。嵊泗县宣传部、嵊泗县总工会以及该公司领导班子出席本次活动。
  一首男女对唱的《东方之珠》拉开了本次红歌赛的序幕,《满身泥巴的兵》、《大中国》、《军港之夜》等经典歌曲,唱出了参赛选手对祖国的无限崇敬及对生活的无限热爱。经过一番激烈角逐,公平的评判,来自公司综合党支部的王存国以《祖国,慈祥的母亲》摘得了一等奖的桂冠。
国家电网嵊泗公司党委书记虞攀峰在致词中表示:嵊泗公司会一如既往地支持驻嵊部队建设,加强与部队沟通交流,不断提高公司的业务水平,全力做好部队训练、演习和生活的电力服务保障工作,进一步创造机会、创新载体,积极开展共建活动。


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4