您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
普陀展茅法律拥军情暖子弟兵
来源:普陀新闻网   发布于:2016-08-01 16:39:38
文字:
【大】
【中】
【小】

 “八一”建军节前夕,展茅司法所与街道综治科工作人员来到雷火地军营,为战士们送去了《反恐法》、《国防教育法》、《兵役法》等系列法律资料,并为他们 安装了平安浙江APP,推广关注舟山普陀普法、舟山普陀司法公众号。这是展茅司法所开展的送法进军营活动之一。在夏季征兵宣传工作开展中,展茅司法所把国 防法律知识作为一项重点内容加以宣传,为驻守官兵送上《宪法》、《刑法》、《合同法》、《道路交通安全法》等法律书籍100余册,发放法律援助联系卡、法 律援助指南等法律援助宣传资料1200余份。“接下来,我们还会邀请律师进军营为部队官兵讲课,普及法律知识,营造浓厚的学法用法氛围。”展茅司法所相关 负责人说。“送法进军营,既增长了我们的法律知识,又丰富了我们的业余生活。”战士们说。

                                  (徐叶  陶军舟 )

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4