您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
共叙鱼水情 共谱双拥曲 嵊泗县领导“八一”慰问驻军部队
来源:嵊泗新闻网   发布于:2016-08-02 08:53:28
文字:
【大】
【中】
【小】

今年“八一”是中国人民解放军建军89周年,89周年的光辉岁月铭记了人民解放军奋斗的足迹。为进一步发扬拥军的优良传统,在“八一”建军节,县领导徐张艳、方敏、刘永革带着全县人民的浓浓情意,来到驻军部队向广大官兵送上节日的祝福。

市委常委、县委书记徐张艳一行来到驻嵊某部看望慰问。徐张艳代表县四套班子领导及全县人民向全体官兵致以节日祝福和亲切问候,祝全体官兵身体健康、阖家幸福。
  徐张艳表示,我县连续四次荣膺全国双拥模范县称号离不开驻嵊部队的大力支持。近年来,战士们们充分发挥艰苦奋斗、勇于作战的精神,积极参与地方建设,为嵊 泗美丽海岛建设作出了巨大贡献。她希望,地方和部队在“十三五”的开局之年以及整个“十三五”期间,同呼吸、共命运,互相帮助、互相努力,坚持军地融合发 展,加快推进地方经济社会发展。
 徐张艳一行还看望慰问了上海某驻训部队,对部队官兵来嵊泗训练表示欢迎,并向全体官兵致以节日祝福。她希望,两地以此次训练为桥梁纽带,深入推进军民融合发展,巩固军民一家亲的鱼水情谊。
  县委副书记、县长方敏一行 来到县武警中队,向官兵们送上节日的祝福和慰问品,并对他们长期以来坚守岗位,为维护地方稳定、保障嵊泗发展、保障看守所安全等方面作出的巨大贡献致以崇 高的敬意。随后,方敏参观了寝室、食堂、学习室等日常生活场所,并与部队干部亲切交谈,详细询问了官兵们的工作、生活情况及部队建设情况。在看到官兵们寝 室比较拥挤后,方敏叮嘱干部要合理利用空间,尽量让士兵们住得宽敞些。同时,他希望武警官兵们能继续保持敬岗敬业精神,加强自身素质建设,团结一致,为嵊泗的和谐安定作出更多的贡献。   

县委常委、宣传部长刘永革 来到县消防大队看望慰问消防官兵,向他们亲切问好,并送上慰问礼品,感谢他们为嵊泗经济社会发展保驾护航。刘永革还查看了官兵训练环境,询问了消防官兵的 工作生活情况,并就如何提升全民消防安全意识与消防负责人进行了讨论。刘永革希望,县消防大队能积极做好消防安全宣传工作,结合文化礼堂等载体,浓厚全县 安全生产氛围,不断提高全民消防安全知识,为全县经济加快发展和社会和谐稳定作出更大贡献。

                                   ( 陈兰兰 赵嘉波 金柯妤)

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4