您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
蔡洪、张立军等普陀区领导走访慰问部队官兵
发布于:2016-08-02 09:08:40
文字:
【大】
【中】
【小】

“八一”建军节前夕,普陀区委书记蔡洪,区委副书记、区长张立军先后来到海军护卫舰22大队、区人武部、海防17团等部队走访慰问官兵,致以节日祝福。丁海鹰、杨小毛、刘旭军、丁伟民以及相关局办负责人陪同慰问。
  区领导每到一地,都与官兵亲切座谈,介绍普陀经济社会发展情况以及今后工作部署,表示普陀经济社会发展的良好势头离不开广大官兵的大力支持和保驾护航,希望军地双方继续加大融合力度,同舟共济,精诚团结,再结双拥共建硕果。希望部队继续发扬优良传统,在加强自身建设的同时,积极参与“全景普陀”,国家全域旅游示范区等建设,推动普陀继续走在新区发展前列。区委、区政府将一如既往地关心和支持部队建设,为官兵营造更好的工作和生活环境,共谱军地融合发展新篇章。


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4