您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
舟山供电公司成立“军嫂之家”
发布于:2016-08-03 15:12:36
文字:
【大】
【中】
【小】

    

  8月1日下午,国网舟山供电公司成立“军嫂之家”,驻舟部队首长、市双拥办领导、舟山公司领导共同为“军嫂之家”揭牌。并建军89周年的特殊日子里,各级领导与军嫂交流座谈。
 “军嫂之家”将成为舟山供电公司职工之家服务职工、关爱职工的品牌延伸,成为凝聚并服务在该公司工作的军嫂的重要阵地, 链接部队、企业、军民共建的桥梁, 成为军嫂们学习、结对成长的互助平台,组织活动、分享幸福的第二个家,目前共有10余名军嫂入驻。
  为了规范“军嫂之家”的管理,舟山公司采取了以下几项措施:一是印发了《军嫂之家服务手册》,明确了“军嫂之家”的主要职能、管理机制、工作流程等;二是召开军嫂座谈会,定期发放咨询问卷卡,收集军嫂具体需求,提供制定服务内容;三是组织军嫂与志愿者结对活动、制作志愿联系卡等多种方式将服务落到实处,解决军嫂在生活和工作中遇到的困难,丰富军嫂的业余文化生活,深入扎实地做好拥军优属工作。

    

 近几年,公司在拥军爱军工作中多次荣获上级的肯定,被省委、省政府、省军区授予“拥军优属模范单位”  “拥军模范企业”“爱国拥军先进单位”等荣誉称号。刚成立的“军嫂之家”在全市企业中尚属首家。


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4