您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
让部队官兵用上放心电
来源:岱山新闻网   发布于:2016-08-04 09:00:52
文字:
【大】
【中】
【小】

“感谢县供电公司,主动上门解决用电难题,让官兵们用上放心电。”近日,岱山县供电公司党员服务队来到岱山本岛驻岱某部队,开展用电设备检查维护。用心的服务受到了部队官兵的高度赞扬。
  当天,该公司服务队对部队用电设备尤其是内部导线、开关等重要设备进行了隐患排查。在检查中,工作人员发现部队部分线路及开关老化,存在极大的安全隐患。在商量并确定改造方案后,服务队的成员当即着手对老旧线路、开关进行更换。
  活动中,服务队还向部队官兵们讲解了安全用电常识和简单隐患的排查方法。“在我们电网建设过程中,电力廊道走向选择、电力线路路径通道及电力设施保护等方面,驻岱部队也给予我们极大的帮助,保证岱山电网结构坚强。”岱山县供电公司相关负责人表示,军民鱼水情深,岱山县供电公司将继续用实际行动拥军、护军,不遗余力为驻岱官兵倾真情、办实事、解难题。
                                       (张瑾  胡飞 )

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4