您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
嵊泗县获全国双拥模范县“四连冠”
发布于:2016-08-04 09:08:31
文字:
【大】
【中】
【小】

8月1日下午,嵊泗县举行军民融合发展座谈会,县领导徐张艳、方敏、李亚舫、周振海、邵雷、刘永革、包正东、徐嵊军和驻嵊部队首长印骉、高俊出席会议。会议由县委副书记、县长方敏主持。

     
  会上,县委常委、常务副县长邵雷传达了全国双拥模范城(县)命名表彰大会的精神,举行了“全国双拥模范县”揭牌仪式,这是该县第四次荣获“全国双拥模范县”称号。军地双方代表还签订了军地融合发展备忘录,驻军部队和地方单位代表就推进军民融合发展的主题作了交流发言。
 市委常委、县委书记徐张艳对大家的发言表示肯定,她指出,扎实做好拥军优属、拥政爱民工 作,加快推动军民融合发展,是实现中华民族伟大复兴的“中国梦”和党在新形势下“强军梦”的重要途径,其重要性不言而喻。徐张艳强调,我们要牢牢把握军民 融合深度发展的关键,要领会上级精神,突破改革藩篱;要立足当地实际,补短板强优势;要坚持目标牵引,实现互惠互利;要强化使命担当,在工作认识上聚力, 要依托同心共建,在工作方式上聚力,要坚持问题导向,在工作机制上聚力。
 部队首长印骉指出,作为军地双方要不忘初心、呵护珍惜双拥优良传统,成为传统的传承者、践行者和拥护者;要理解共荣、夯实打牢双拥根基,加强沟通,相互理解;要勇于担当,切实承担起军民共荣、走在前列的时代责任,为摘得“全国双拥模范县”的五连冠打下坚实基础。

                                         ( 杨佳星

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4