您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
普陀区为重点优抚对象免费体检
来源:普陀区双拥办   发布于:2016-08-12 09:42:33
文字:
【大】
【中】
【小】

为体现党和政府对重点优抚对象的关怀,进一步提升重点优抚对象的医疗保障水平,营造关爱重点优抚对象的良好氛围,7月下旬普陀区开展了重点优抚对象免费体检活动。
  本次体检共涉及全区188名重点优抚对象,具体包括享受国家定期抚恤和补助的烈属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、残疾军人、在乡复员军人、带病回乡退伍军人和参战退役人员。此次体检项目包括了肝胆双肾彩超、心电图、胸片、肝功能、肾功能、血糖、血脂、尿常规等相关方面的检查。
  普陀区一直高度重视优抚对象的身体健康和医疗保障问题,自2012年起,每年对全区重点优抚对象开展一次免费健康检查,及时掌握重点优抚对象的身体状况,并对他们有针对性地进行帮扶,使优抚对象切实感受到党和政府的关怀。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4