您现在的位置:首页>通知公告>正文
关于收集整理全市第七次创建图片资料的通知
发布于:2016-09-12 11:37:21
文字:
【大】
【中】
【小】

 

舟拥办〔201616

 


各县(区)双拥办,市双拥共建工作领导小组各成员单位,驻舟各部队政治部(处)

为完整保存第七届全国双拥模范城创建资料,请各单位将本县(区)、本系统内自2012年以来开展的双拥活动照片,按照全国双拥模范城(县)考评标准前9项内容,即组织领导坚强有力、宣传教育广泛深入、军民融合有效推进、拥军工作扎实有效、拥政爱民成果显著、政策法规落到实处、双拥活动坚持经常、军民共建富有成效、军政军民关系融洽等,进行分类收集整理,于930日前以电子文档形式报送我办。

相关要求:

1、尽可能注明拍摄者、活动时间和内容等信息。

2、照片像素不低于3400×2300像素。

3、所收集的照片要具有一定的典型性和良好视觉效果(特别珍贵的纪实镜头除外),要能够体现我市社会各界参与双拥创建在特定领域的生动实践。

 

 

 

                    舟山市双拥共建工作领导小组办公室

                              201698

 

联系人:何逸朋,联系电话:2022811,邮箱:234925181@qq.com

 

 


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4