您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
花鸟乡举行欢送老兵退伍活动
来源:嵊泗双拥网   发布于:2016-09-12 14:38:32
文字:
【大】
【中】
【小】


近日 花鸟乡举行欢送老兵退伍活动,乡党政领导、机关干部以及社区(村)干部群众参加送行。
  当地部队领导对老兵在服役期间为部队和驻地所作出的贡献给予充分肯定,要求退伍老兵牢记军人职责,积极为地方经济建设作出新贡献,同时要求海防营全体官兵要大力加强思想政治建设,大力加强战备军事训练,加倍努力把部队建设好,同时要巩固军政军民团结,发挥军民鱼水一家亲精神,积极组织和发动驻军战士参与为第二故乡的三个文明建设。
  乡长王丹俊代表乡党委、政府及全乡群众向退伍老兵们致以崇高的敬意和衷心的祝愿,感谢他们在服役期间为花鸟乡各项事业发展所作出的贡献。同时,她希望退伍老兵珍惜军人荣誉,自觉做到文明返乡,为部队再做贡献、再添新的光彩。
  随后,退伍老兵与前来送别的战友、乡党政干部、群众一一握手告别,在锣鼓声,鞭炮声,战友、群众们的一声声“保重”中踏上了返乡的道路。
                                  (府智钰 庄东凤)

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4