您现在的位置:首页>双拥活动>军民共建>正文
岱山长涂镇举办第二届双拥艺术暨庆中秋迎开捕文艺晚会
来源:长涂镇民政办   发布于:2016-09-19 10:56:04
文字:
【大】
【中】
【小】

 

     DSC00847

 

军民共筑模范镇,双拥鱼水情更深。近日,长涂镇第二届双拥艺术节暨庆中秋迎开捕文艺晚会在长涂镇文化广场举行。
  晚会在海军部队大合唱《当那一天来临》中拉开序幕,嘹亮的歌声瞬间点燃了全场的气氛。舞蹈《洗衣舞》深刻地表現了军爱民、民拥军、军民团结一家亲的军民互助互爱的好传统。晚会形式多样、精彩纷呈、高潮迭起。
  虽然天公不作美,下起了大雨,但台下的百名热情观众打着伞或用袋子等遮着头看得如痴如醉,人群中不时发出阵阵喝彩声和掌声。一幕幕军爱民来民拥军、军民鱼水情深的感人故事,表达了军民携手共建美丽海岛的美好心愿,嘹亮的歌声,动人的舞蹈,为美丽的军港增添了一份绚丽的色彩。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4