您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
我市面向大学毕业生退役士兵公开招聘事业单位工作人员
来源:舟山民政   发布于:2016-09-29 09:55:00
文字:
【大】
【中】
【小】

    

近日,市政府办公室印发了《关于2016年度面向大学毕业生退役士兵公开招聘事业单位工作人员的通知》,计划面向大学毕业生退役士兵公开招聘事业单位工作人员4名,截至9月底现已有35名退役士兵自愿报名,并通过材料初审获准参加此次招聘考试。我市从2013年启动该项工作至今,已为全市事业单位选拔了15名综合素质好、纪律观念强的优秀大学毕业生退役士兵,大多已成长为各单位业务骨干。开展面向大学毕业生退役士兵公开招聘事业单位工作人员工作,不仅拓展了事业单位人才引进渠道,也调动了广大青年报名参军、保家卫国的积极性,有利于保障向军队输送高素质兵员。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4