您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
普陀区领导慰问军休所离退休干部
来源:大海网   发布于:2016-10-10 14:50:47
文字:
【大】
【中】
【小】

在重阳节到来之际,普陀区委副书记徐炜波来到区军队离退休干部休养所慰问离退休干部,向他们致以节日的问候和祝福。
  徐炜波与离退休干部一起探讨国内外政治、经济、军事形势,回顾G20杭州峰会盛况,并向离退休干部介绍了相关重大项目建设进展情况以及普陀大剧院、普陀全民健身中心等公共文化设施,离退休干部们对舟山和普陀的发展深表欣慰。
  徐炜波表示,各位老干部、老同志为舟山和普陀的发展作出了重要贡献,现在取得的每一点成绩都离不开老干部、老同志们打下的坚实基础,离不开大家长期以来的关心支持。徐炜波祝愿老人家们身体健康、心情愉快,并希望各位离退休干部一如既往地关心和支持区委、区政府工作,积极发挥经验和智慧等方面的优势,多提意见建议,多献良策诤言,推动我区经济社会快速发展。 徐炜波还给离退休干部们送上了慰问金。

                                       (黄璐薇)

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4