您现在的位置:首页>工作动态>外埠动态>正文
俞志壮副厅长出席东部战区拥军支前军地协调机制试点工作推进会
来源:省民政厅   发布于:2016-10-12 09:33:11
文字:
【大】
【中】
【小】

为探索建立东部战区与上海市、江苏、浙江、安徽、福建、江西、广东省拥军支前军地协调机制,进一步理顺工作关系,创新运行模式,服务战区主战,东部战区于10月9日在南京召开战区拥军支前军地协调机制试点工作推进会,省民政厅党组副书记、副厅长、巡视员俞志壮出席会议。
  会上,我省象山县介绍了瞄着打仗拥军盯着战场支前的经验做法,俞志壮副厅长代表省双拥办,主要从全面深化社会力量拥军,进一步创新拥军支前工作机制;广泛开展双拥宣传活动,进一步浓厚拥军支前工作氛围;狠抓优抚安置政策落实,进一步夯实拥军支前法治基础;着眼新一轮全国双拥模范城创建,进一步提升拥军支前工作水平等四个方面简要介绍了我省下步拥军支前的工作思路打算。
  全国双拥办杨国英副主任,全国双拥工作领导小组成员兼办公室副主任、军委政治工作部群众工作局李辉局长;东部战区王平副政委兼政治工作部主任出席会议并讲话。
  省厅优抚处和象山县相关负责人参加会议。


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4