您现在的位置:首页>双拥活动>军民共建>正文
中信银行舟山分行开展警民共建慰问活动
来源:浙江省银行协会   发布于:2016-10-20 10:02:25
文字:
【大】
【中】
【小】

近日,中信银行舟山分行党员、团员代表,来到东极镇,为共建单位——“东极边防派出所”的警官们送上了衣服、水果等慰问品与祝福,并深入交流,持续学习并发扬艰苦奋斗的东极精神。
  为进一步促进紧密共建社会精神文明工作,密切警民关系,以共建促自建,中信银行舟山分行于2014年11月与东极边防派出所建立警民共建关系。东极边防派出所位于东极庙子湖,远离大陆,边防民警面对艰苦的生活环境,忠于职守,艰苦创业,用忠诚和信念树立了公安边防部队的良好形象。一年多来,双方通过相互交流与学习,互相影响,促进了共同发展。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4