您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
军地多方协作,开拓退役军人安置新途径
发布于:2016-11-09 11:02:16
文字:
【大】
【中】
【小】

为加大社会拥军力度,积极支持部队建设发展,认真做好复退军人就业培训推荐,日前,市双拥办协调浙江省船东协会联合在定海举办了首次退役军人培训安置推介会。
  会议由市民政局副局长、双拥办副主任李昌主持。浙江船东协会陈德康会长、汤岳忠秘书长和浙江国际海运职业技术学院航海工程学院韩开封副院长、山东洲际之星船员有限公司舟山分公司陆均如经理分别推介了组织我市驻军退役军人在浙江国际海运职业技术学院开展船员职业技术培训项目。据悉,退役军人参加该项目培训后,取得船员适任证书后,可由山东洲际之星船员有限公司舟山分公司以国际、国内海员劳务输出形式安置就业的具体事项。
  舟山警备区、91199部队、91257部队、91991部队、92118部队及武警部队代表参加了本次推介会。
   



无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4