您现在的位置:首页>双拥活动>拥政爱民>正文
舟山警备区慰问白泉镇困难退伍老兵
发布于:2016-11-16 08:52:38
文字:
【大】
【中】
【小】


  11月15日下午,舟山警备区政治部主任周厚江,区委常委、区人武部部长汪勇健一行,来到白泉镇河东社区专门看望慰问生活困难的退伍老兵王捍年。镇党委书记林剑彪同志陪同慰问。
  王捍年同志于1987年1月从部队退伍返乡,婚后妻子常年有病一直不能参加体力劳动,特别是近几年来其本人患上直肠癌,妻子严重肝硬化,需要长期治疗,家中还有老人小孩需要照顾,生活非常困难。首长得知情况后非常重视,随即组织走访慰问,仔细询问了老兵的病情和家庭生活等情况,并送上慰问品。
  在和首长的交谈中,王捍年非常感谢首长的关爱、组织的关心,表示作为一名退伍老兵,将克服一切困难,顽强地生活下去。


 


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4