您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
嵊泗县组织重点优抚对象 开展“畅游美丽海岛 感受美好生活”主题活动。
发布于:2016-11-21 09:50:12
文字:
【大】
【中】
【小】

QQ图片20161118110850



近日,嵊泗县组织全县享受国家定期抚恤补助的伤残军人、烈属和病故属等重点优抚对象近30人赴东部乡镇、泗礁本岛开展“畅游美丽海岛 感受美好生活”主题活动。
  本次活动结合重点优抚对象的身体、年龄、居住地等实际,筹划了东部乡镇和泗礁本岛两条路线供选择,年龄较大或身体虚弱者配有一名家属陪同,还安排了7位民政助理带队照顾,既让他们感受了家乡的巨变,又时刻关注着他们的出行安全。
  自11月16日起,重点优抚对象们闲庭信步,先后游览了“远东第一大灯塔”、花鸟民宿文化大礼堂、东崖绝壁、“百年渔场”壁画一条街、三礁江大桥、“山海奇观”、海上牧场、东海五渔村等著名景点,充分领略我县生态秀美、人居优美、生活和美、人文纯美的美丽海岛风情。
  这次主题活动,旨在充实重点优抚对象的文明健康生活,让他们走出户外,感受嵊泗“美丽海岛”建设成果,受到大家的普遍欢迎,参加这次活动的重点优抚对象都满怀深情地表示要把党和政府的关怀变为弘扬正能量的加速器,为美丽建设努力发挥余热。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4