您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
花鸟乡欢送退伍老兵
来源:嵊泗新闻网   发布于:2016-12-05 10:07:47
文字:
【大】
【中】
【小】


     昔日入营履职尽责显忠诚,今朝退伍昂首阔步踏征程

铁打的营盘流水的兵,又到老兵退伍时。11月30日上午,花鸟乡隆重举行欢送老兵退伍活动,欢送11名退伍老兵启程返乡。乡党政领导、机关干部以及社区(村)干部群众参加送行。
  乡党委书记杨玉斌代表乡党委、政府及全乡群众向退伍老兵们致以崇高的敬意和衷心的感谢。感谢他们在服役期间为花鸟的和谐稳定和经济建设做出的突出贡献。杨玉斌说,老兵同志们几年前积极响应党的号召,光荣入伍,开始了人生中最难忘的军旅生涯,将火热的青春、聪明的才智、美好的年华奉献在军营,用辛勤的汗水书写了生命历程中光辉的一页,从一名普通的社会青年成长为一名合格的军人。现在即将光荣退伍,回到日夜思念的家乡,回到父母亲人的身边,投身到社会的大舞台,这些都将是你们未来人生旅程中最为宝贵的财富,都将成为你们立足社会、开拓美好前程的优势和资本。同时希望退伍老兵们不忘组织培养,倍加珍惜军人荣誉,倍加珍惜军旅生涯,倍加珍惜战友情谊,以军人的优良品格和过硬素质,在新的征途中,创造出新的成绩,创造更加美好的未来。
  随后,全体退伍老兵在锣鼓声和震天的鞭炮声中依依不舍地与军地领导、战友、群众们一一握手话别登船启程,迈向新的征程。据悉,此次退伍的11名老兵都为服役满5年、8年和12年的各级士官,这些老兵先后多次参加了抗洪抢险、维稳处突等急难险重任务,为建设平安花鸟、和谐花鸟作出了积极的贡献。
                                        (府智钰 庄东凤)

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4