您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
嵊泗县人武部、县慈善总会联合开展慈善拥军活动
来源:嵊泗政府网   发布于:2016-12-14 09:56:07
文字:
【大】
【中】
【小】

 

近日,嵊泗县人武部林科长、县慈善总会于主任一行来到嵊山镇走访慰问了王元岳、高科杰、罗存夫三位退伍老兵,并送上了慰问金。
  每到一户,慰问组都与他们坐在一起,认真倾听他们的诉说,关切地询问家庭的工作和生活情况,详细了解他们的身体状况,家庭致贫的原因,并向他们送去了县人武部和县慈善总会的关心和关爱,感谢他们为保卫祖国、建设祖国做出的贡献,鼓励他们要发扬自强不息的精神,战胜疾病和困难,坚定生活信心,积极乐观地面对当下困难。
  此次慰问活动让退伍老兵感受到党和政府的温暖,增强了广大群众的爱国主义精神,促进了双拥工作的开展,营造了浓厚的拥军优属、拥政爱民的氛围。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4