您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
省双拥模范城(县)创建督导检查组来我市实地检查指导
发布于:2016-12-16 10:32:08
文字:
【大】
【中】
【小】

2016年12月14日-15日,省双拥模范城(县)创建工作届中督导检查组第三小组对我市新一轮创建工作进行现地检查指导,并分别听取岱山县和舟山市双拥创建工作情况汇报。

省创建督导检查组一行5人,先后现地查看驻军91991部队军史馆、金维映烈士事迹陈列馆国防教育开展情况,实地走访察看定海区香园社区社会化拥军优抚项目和市民政局城东军休所军休服务保障落实情况,现地走访查看市卫计局创新双拥工作和军民融合发展实践情况。

  

  

  

  

省督导检查组一行,在实地了解我市拥军优抚政策落实情况,切身感受我市双拥创建氛围,现地体察我市军民融合发展蓬勃生机之余,对我市双拥创建工作的组织制度保障、活动载体支撑、创新融合理念等六个方面,均给予高度评价,希望并预祝我市双拥创建能进一步发扬传统,全面巩固提高,实现9创圆满成功、再次取得“满堂红”优异成绩。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4