您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
驻嵊部队举行甄立松同志先进事迹报告会暨第四届“感动嵊泗•十佳新闻人物”颁奖典礼
发布于:2017-01-04 10:22:10
文字:
【大】
【中】
【小】

近日,甄立松同志先进事迹报告会暨第四届“感动嵊泗•十佳新闻人物”颁奖典礼在县海洋文化中心举行,来自驻嵊某部的十位优秀官兵和一名军嫂受到了表彰,被授予“感动嵊泗•十佳新闻人物”称号。
  县领导方敏、邵雷、杨松、刘永革,舟山警备区司令员曾鹏翔,驻嵊部队领导高俊、印骉出席了颁奖典礼并为受表彰人员颁奖。受到表彰的分别是李鹏、张迪、宋其、朱实峰、叶青、毛嘉诚、雷殿军、于泉、黄家伟、甄立松和军嫂徐洁。


  报告会在甄立松本人的娓娓道来中开场。他是一名普通的卫生员,在平凡的岗位上兢兢业业,乐于奉献。在他患病后,还一度带病坚守岗位,带病护理病号,虽身患绝症,仍用阳光驱逐阴霾,用责任赤诚奉献,用大爱铸造忠诚。台上台下,大家无不为甄立松勇斗病魔,坚守岗位的事迹感动,为他身患绝症后仍旧乐观坚强的心态而落泪。
  获奖的还有不断挑战极限,精武强能的模范连长朱实峰;坚持勤俭持家服务官兵的某营部司务长于泉;默守仓库十六载的弹药保管员宋其……颁奖典礼上,一段段感人至深的故事赢得现场掌声阵阵。这些获奖官兵在嵊泗这个第二故乡挥洒青春,用信念固守军魂,用奉献书写忠诚,保一方平安,书写了新时代海防精神新篇章。

                                          (毛宇洁

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4