您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
普陀区召开新春军地座谈会
来源:普陀新闻网   发布于:2017-01-11 09:29:02
文字:
【大】
【中】
【小】

1月10日下午,普陀区召开新春军地座谈会。区四套班子领导和驻普陀各部队首长欢聚一堂,畅叙鱼水深情,共话发展大计。

        

普陀区委书记张立军讲话并向驻普陀部队赠送慰问金。区领导丁海鹰、张禾波、王引权出席座谈会。区委副书记洪碧主持座谈会。区委常委、副区长张文科通报2016年全区经济社会发展情况。
  张立军代表区四套班子和32万普陀人民向驻普陀的全体官兵致以亲切慰问,也向部队在过去一年取得的成绩和荣誉表示热烈祝贺。张立军说,过去一年普陀经济社会发展所取得的成绩,离不开驻普部队的大力支持和积极贡献。在过去一年中,驻普部队在全面加强军事训练,不断提高核心军事能力建设的同时,积极参加普陀经济、政治、文化和社会建设,特别是在抢险救灾、应急维稳、关心关爱驻地群众等方面,当先锋、打头阵、挑重担,既得到了上级部队首长的高度评价,也赢得了全区人民的广泛赞誉。
  张立军说,2017年是新一届党委、政府建设开放活力的幸福普陀的开局之年,也是普陀发展难得的机遇之年,希望驻普陀广大官兵继续发扬优良传统,坚持走军民融合式发展道路,积极支持和参与普陀经济社会建设,在经济社会发展中起重要作用、在构建和谐社会中起示范作用、在维护社会稳定中发挥卫士作用,努力为人民群众办实事、办好事,争当爱民为民的榜样、文明建设的标兵,为普陀建设再立新功,为普陀发展再作贡献。普陀也将把关心支持国防和军队建设作为义不容辞的政治责任,一如既往地关心和支持驻地部队的建设和发展。
  驻舟73233部队、驻舟91703部队、区人武部、区边防大队、驻舟91567部队、区消防大队、区海警二大队、舟山边检站六横分站、普陀预备役高炮营、边检站监护中队部分首长参加座谈会。部队首长表示,普陀经济社会发展取得的成绩让他们备受鼓舞,信心满怀。新的一年,他们将以更加坚定的信念、更加昂扬的姿态、更加扎实的作风,完成党和人民赋予的神圣使命,用实际行动担起强军兴军的历史责任,积极支持建设高度开放、富有活力的幸福普陀。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4