您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
普陀区领导慰问驻舟部队官兵
发布于:2017-01-13 09:08:15
文字:
【大】
【中】
【小】

1月12日上午,普陀区领导张立军、丁海鹰、张禾波、张文科等前往舟山警备区、舟山水警区慰问驻舟部队官兵,向他们致以新春问候,感谢他们长期以来与普陀区委、区政府和普陀人民心手相连,助力普陀经济社会建设阔步向前。张立军希望军地双方进一步加强沟通交流,深化融合协作,同频共振促发展。
  普陀区委书记张立军说,长期以来,驻舟部队官兵把驻地当家乡,视群众为亲人,在不断深化国防和军队改革过程中,大力发扬拥政爱民光荣传统,主动融入地方建设,为促进普陀经济跨越发展、维护地方社会和谐稳定作出了积极贡献。
  张立军说,当前新区发展阔步向前,随着波音项目落户普陀、自贸港区普陀划入核心区等重大利好叠加,普陀迎来了有史以来最好的发展机遇期。新一届党委提出要建设开放活力的幸福普陀,这离不开广大驻舟部队官兵的鼎力支持。希望驻舟部队官兵始终心牵驻地,情系百姓,进一步密切军地双方交流合作,携手共推普陀经济社会建设更上一层楼。普陀区委、区政府也将一如既往发扬拥军优属优良传统,努力解决部队转业干部安置、随军家属就业、子女就学等实际问题,不断提升服务驻舟部队的能力水平,义不容辞支持部队建设,为驻舟部队官兵办好事、办实事。
  部队首长说,感谢普陀区委、区政府和广大普陀人民对部队官兵的厚爱。普陀历来重视关心支持国防和部队建设,扎实做好党管武装工作,深入开展拥军优属工作,努力加强国防后备力量建设,全力保障支持驻地部队现代化、规范化改革,军民融合发展持续推进,军地双方建立起深厚感情。新的一年,驻舟部队官兵一定始终牢记党和人民的嘱托,发扬军人的优良传统和作风,为支持地方经济发展、社会和谐稳定再立新功,做党和人民的忠诚卫士。
                                         (杜雪意 )

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4