您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
慈善老板献爱心 拥军车队义工提前吃上“年夜饭”
来源:舟山广电海洋宽频网   发布于:2017-01-17 09:45:47
文字:
【大】
【中】
【小】

曾经《汪大姐来了》栏目和无限舟山app报道过驾驶员吴发喜替父报恩,七年如一日拥军的故事,凡坐他出租车的军人起步价均免费,超过起步价优惠。在他的带动下,今年元月3日,有20辆出租车组成的拥军车队成立了,拥军车队的义工和吴发喜师傅一样,车子开到哪里,就拥军到哪里。


舟山市安徽商会理事、定海千岛海鲜美食广场43号排挡老板赵娟,被拥军车队和吴发喜的事迹所感动,特别邀请车队义工们来到排挡。“真的,我从电视和无限舟山上知道他们的故事,在现在出租车生意不好的情况下,他们这样拥军,我特别钦佩。”赵娟说,自己有两位亲人也是军人,也在定海,可能也座过拥军车。

“所以,一句话,就是想请大家吃顿‘年夜饭’,提前向他们说句新年好!”盐仓街道新居民拥军车队队长吴发喜说,他们其实只是在做自己喜欢的事。“没有想到赵娟女士这样敬重我们,我们不管怎么样,也要把拥军工作做好,一如既往。”他说。

                                           (王亚中

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4